В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет …

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет реализацию маркетингового исследования Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Сентября 2018

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ», осуществляющая централизованную функцию по разработке и реализации продукции диверсификации крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в России, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Компании заключили договор, предметом которого стало проведение специалистами Группы маркетингового исследования в интересах дочернего общества в 2018 году.

Компания «Промышленные компоненты КАМАЗ» с 2017 года реализует деятельность по разработке и реализации продукции диверсификации производства ПАО «КАМАЗ» - продукции и услуг, производимых заводами автомобилестроительной корпорации для сторонних заказчиков. Компания в сотрудничестве с заводами-производителями предлагает потребителям широкий спектр продуктов и услуг, в том числе комплектацию различной техники двигателями, силовыми агрегатами и автокомпонентами, спец.инструменты и оснастку, запасные части к оборудованию и т.д.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет профессиональные услуги в области управленческого, налогового, бухгалтерского консалтинга, аудита и оценки. Специалисты Группы за годы работы успешно реализовали свыше 5500 проектов, в том числе в портфеле компании – маркетинговые исследования для таких компаний как «АТАК», «ТПК Орские заводы», «Каббалкгипс», холдинг «Абипа», «Хабезский гипсовый завод» и др.