Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет …

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет реализацию маркетингового исследования Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 сентября 2018

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ», осуществляющая централизованную функцию по разработке и реализации продукции диверсификации крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в России, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Компании заключили договор, предметом которого стало проведение специалистами Группы маркетингового исследования в интересах дочернего общества в 2018 году.

Компания «Промышленные компоненты КАМАЗ» с 2017 года реализует деятельность по разработке и реализации продукции диверсификации производства ПАО «КАМАЗ» - продукции и услуг, производимых заводами автомобилестроительной корпорации для сторонних заказчиков. Компания в сотрудничестве с заводами-производителями предлагает потребителям широкий спектр продуктов и услуг, в том числе комплектацию различной техники двигателями, силовыми агрегатами и автокомпонентами, спец.инструменты и оснастку, запасные части к оборудованию и т.д.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет профессиональные услуги в области управленческого, налогового, бухгалтерского консалтинга, аудита и оценки. Специалисты Группы за годы работы успешно реализовали свыше 5500 проектов, в том числе в портфеле компании – маркетинговые исследования для таких компаний как «АТАК», «ТПК Орские заводы», «Каббалкгипс», холдинг «Абипа», «Хабезский гипсовый завод» и др.