Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
ООО «Логистический оператор» выбирает Группу …

ООО «Логистический оператор» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) уже восемь лет

09 октября 2015

Лояльность клиентов – лучше подтверждение высокого качества оказываемых АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» услуг. Так, крупная транспортная компания «Логистический оператор», специализирующаяся на предоставлении услуг комплексной и контрактной логистики, доверила аудиторам Группы проверку годовой отчетности, составленной по российским стандартам, восьмой год подряд. Помимо аудита, специалисты Группы также оказывали компании консалтинговые услуги.

ООО «Логистический оператор» – компания, объединяющая отдельные услуги перевозчиков, экспедиторов, стивидорных, страховых, таможенно-брокерских и других компаний на всем пути следования груза, а также осуществляющая координацию взаимодействия видов транспорта. 3PL провайдер логистических услуг осуществляет морские, железнодорожные и автомобильные перевозки из Европы, Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», работающие в направлении транспортного аудита и консалтинга, обладают глубокими знаниями специфики отрасли. В числе клиентов Группы – крупные логистические компании, в том числе Корпорация Автокапитал, ГК Автологистика, ООО «Еврологистика», ООО «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс» и другие. По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок.