Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» начинает масшта…

ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

21 Ноября 2016

За 20 лет работы на рынке аудиторско-консалтинговых услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приобрела значительный опыт в сфере аудита, в том числе и для компаний финансового сектора. Среди отраслевых клиентов Группы такие компании как организации «Тревеч групп», Immofinanz, «Внешэкономбанк», «Русский стандарт» и другие.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы в сфере финансовых услуг стала международная инвестиционная компания ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ». Согласно условиям соглашения, заключенного партнерами, аудиторской проверке подлежит отчетность компании за 2016 год, подготовленная в соответствие с российскими стандартами бухгалтерского учета.

ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» — динамично развивающаяся инвестиционная компания, оказывающая услуги по доверительному управлению крупных частных и корпоративных клиентов, а также семейным благосостоянием. Компания постоянно расширяет перечень услуг в интересах клиентов: на данный момент в сфере ее возможностей находятся как классические, так и относительно новые, но успешно апробированные на отечественном рынке услуги.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, реализующих услуги аудита и консалтинга, а также занимает лидирующие позиции в области оказания аудиторских услуг (4 место).