7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
ООО «Комокс» начинает сотрудничество с АКГ «Д…

ООО «Комокс» начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Августа 2016

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стала компания «Комокс», предоставляющая услуги по реализации комплексных систем безопасности. В рамках договора специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализуют проект по правовому и налоговому консалтингу, а также предоставят ряд консультаций в области управленческих решений.

ООО «Комокс» уже более 14 лет предоставляет своим клиентам услуги в области систем безопасности, являясь на сегодняшний день лидером сегмента на Северном Кавказе. Компания реализует весь комплекс проектирования: начиная с предпроектного обследования, разработки и утверждения проектно-сметной документации, до поставки оборудования для инженерных систем, монтажа и пуско-наладочных работ. Кроме этого, компания обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание, обучение персонала заказчика, а также оказывает всестороннюю информационную и техническую поддержку.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место среди крупнейших российских компаний, оказывающих услуги стратегического планирования и налогового консалтинга, и 6 место – среди компаний-поставщиков юридических услуг, согласно рейтингу, составленному независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Консультанты Группы имеют обширный опыт реализации подобных проектов с компаниями самых различных секторов экономики, среди которых предприятия ГК «Армада», ГК «Ростех», а также организации «Внешэкономбанка».