7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
ООО «Акваника» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

ООО «Акваника» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Июня 2016

Группа с радостью анонсирует начало сотрудничества с крупнейшим российским производителем природной минеральной воды – ООО «Акваника». Стороны заключили договор, согласно условиям которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит отчетности ООО «Акваника», составленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ООО «Акваника» обеспечивает российский рынок чистой питьевой водой и высококачественными безалкогольными газированными напитками. Потенциальная мощность предприятия – 500 млн литров воды в год, добываемой из реликтового моря.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 4 место в области оказания услуг аудита среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты группы обладают обширными знаниями и многолетним опытом проведения независимых аудиторских проверок в соответствии с действующим российским законодательством.