Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ООО «Акваника» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

ООО «Акваника» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Июня 2016

Группа с радостью анонсирует начало сотрудничества с крупнейшим российским производителем природной минеральной воды – ООО «Акваника». Стороны заключили договор, согласно условиям которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит отчетности ООО «Акваника», составленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ООО «Акваника» обеспечивает российский рынок чистой питьевой водой и высококачественными безалкогольными газированными напитками. Потенциальная мощность предприятия – 500 млн литров воды в год, добываемой из реликтового моря.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 4 место в области оказания услуг аудита среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты группы обладают обширными знаниями и многолетним опытом проведения независимых аудиторских проверок в соответствии с действующим российским законодательством.