Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
ОК «РУСАЛ» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GG…

ОК «РУСАЛ» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) четвертый год подряд

11 Ноября 2015

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» укрепляет деловые связи, сложившиеся с крупнейшим в мире производителем алюминия Объединенной Компанией «РУСАЛ». В текущем году Группа вновь стала победителем конкурса на право проведения аудита годовой отчетности, подготовленной по российским стандартам, компаний, входящих в состав ОК «РУСАЛ».

По словам Директора Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Дарьи Перковской, Группа гордится многолетним успешным сотрудничеством с мировым лидером и сложившимися партнерскими отношениями между компаниями. «Тот факт, что ОК «РУСАЛ» отдает предпочтение АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд, говорит в высоком качестве оказываемых аудиторами услуг и их практической значимости», – отметила Дарья Перковская.

ОК «РУСАЛ» – крупнейший мировой производитель алюминия, заводы и представительства компании расположены в 19 странах на пяти континентах. Активы ОК «РУСАЛ» включают в себя весь комплекс предприятий, задействованных в цепочке производства конечного продукта, – от горнодобывающих комбинатов до алюминиевых и фольгопрокатных заводов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в пятерку крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно рейтингу «Эксперт РА», составленному по итогам 2014 года. Группа неизменно становится партнером и реализует проекты для крупнейших металлургических компаний и холдингов, в числе которых Евраз, ОМК, БазЭл, Levelock Enterprises limited и другие.