ОК «РУСАЛ» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) четвертый год подряд – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ОК «РУСАЛ» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GG…

ОК «РУСАЛ» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) четвертый год подряд

11 Ноября 2015

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» укрепляет деловые связи, сложившиеся с крупнейшим в мире производителем алюминия Объединенной Компанией «РУСАЛ». В текущем году Группа вновь стала победителем конкурса на право проведения аудита годовой отчетности, подготовленной по российским стандартам, компаний, входящих в состав ОК «РУСАЛ».

По словам Директора Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Дарьи Перковской, Группа гордится многолетним успешным сотрудничеством с мировым лидером и сложившимися партнерскими отношениями между компаниями. «Тот факт, что ОК «РУСАЛ» отдает предпочтение АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд, говорит в высоком качестве оказываемых аудиторами услуг и их практической значимости», – отметила Дарья Перковская.

ОК «РУСАЛ» – крупнейший мировой производитель алюминия, заводы и представительства компании расположены в 19 странах на пяти континентах. Активы ОК «РУСАЛ» включают в себя весь комплекс предприятий, задействованных в цепочке производства конечного продукта, – от горнодобывающих комбинатов до алюминиевых и фольгопрокатных заводов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в пятерку крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно рейтингу «Эксперт РА», составленному по итогам 2014 года. Группа неизменно становится партнером и реализует проекты для крупнейших металлургических компаний и холдингов, в числе которых Евраз, ОМК, БазЭл, Levelock Enterprises limited и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми