ОК «РУСАЛ» рекомендует качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ОК «РУСАЛ» рекомендует качество услуг АКГ «ДЕ…

ОК «РУСАЛ» рекомендует качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 Сентября 2016

История сотрудничества между одной из ведущих мировых компаний по добыче, обработке и реализации алюминиевой продукции ОК «РУСАЛ» и Аудиторско-консалтинговой группой насчитывает уже более 5 лет. За эти годы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала для Объединенной компании около 80-ти успешных проектов в области аудита, оценки и трансфертного ценообразования.

В письме для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ОК «РУСАЛ» отмечает слаженную работу специалистов Группы, позволившую качественно и оперативно выполнять поставленные задачи, а также утверждает, что АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является надежным и квалифицированным партнером, своевременно и качество выполняющим свои обязанности. На основе вышесказанного ОК «РУСАЛ» выражает Аудиторско-консалтинговой группе благодарность, а также намерение в дальнейшем продолжать сотрудничество.

Объединенная компания «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире, присутствуя в 19 странах на 5 континентах. Активы компании включают весь комплекс предприятий, задействованных в производстве конечного продукта – от горнодобывающих комбинатов до фольгопрокатных заводов, что позволяет ОК «РУСАЛ» контролировать все этапы производственного процесса, обеспечивая высшее качество готовой продукции.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сложившиеся партнерские отношения с Объединенной компанией «РУСАЛ» и по праву гордится столь долгосрочным и плодотворным сотрудничеством, рассчитывая на дальнейшее расширение проектного взаимодействия с ОК «РУСАЛ».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми