Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ОК «РУСАЛ» рекомендует качество услуг АКГ «ДЕ…

ОК «РУСАЛ» рекомендует качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 сентября 2016

История сотрудничества между одной из ведущих мировых компаний по добыче, обработке и реализации алюминиевой продукции ОК «РУСАЛ» и Аудиторско-консалтинговой группой насчитывает уже более 5 лет. За эти годы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала для Объединенной компании около 80-ти успешных проектов в области аудита, оценки и трансфертного ценообразования.

В письме для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ОК «РУСАЛ» отмечает слаженную работу специалистов Группы, позволившую качественно и оперативно выполнять поставленные задачи, а также утверждает, что АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является надежным и квалифицированным партнером, своевременно и качество выполняющим свои обязанности. На основе вышесказанного ОК «РУСАЛ» выражает Аудиторско-консалтинговой группе благодарность, а также намерение в дальнейшем продолжать сотрудничество.

Объединенная компания «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире, присутствуя в 19 странах на 5 континентах. Активы компании включают весь комплекс предприятий, задействованных в производстве конечного продукта – от горнодобывающих комбинатов до фольгопрокатных заводов, что позволяет ОК «РУСАЛ» контролировать все этапы производственного процесса, обеспечивая высшее качество готовой продукции.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сложившиеся партнерские отношения с Объединенной компанией «РУСАЛ» и по праву гордится столь долгосрочным и плодотворным сотрудничеством, рассчитывая на дальнейшее расширение проектного взаимодействия с ОК «РУСАЛ».