В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ОК «РУСАЛ» продолжает масштабное сотрудничест…

ОК «РУСАЛ» продолжает масштабное сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Мая 2016

Сотрудничество между аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и одной из крупнейших российских металлургических компаний ОК «РУСАЛ» продолжается. В дополнение к ранее реализованным проектам в 2016 году специалисты Группы проведут оценку имущества четырех дочерних организаций компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет проекты для Объединенной компании «РУСАЛ» уже четыре года подряд по различным направлениям: аудит, консалтинг, оценка. За годы сотрудничества Группа зарекомендовала себя в качестве надежного и компетентного партнера металлургической компании.

Объединенная компания «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных производителей алюминия. Заводы и представители компании расположены в 19 странах на пяти континентах, а ее активы включают в себя весь комплекс предприятий, задействованных в цепочке производства конечного продукта, – от горнодобывающих комбинатов до алюминиевых и фольгопрокатных заводов.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает шестую строчку среди крупнейших оценочных компаний России по итогам 2014 года, предоставляя услуги крупнейшим металлургическим компаниям и холдингам, в число которых входят Евраз, ОМК, БазЭл, Levelock Enterprises limited и другие.