Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ОК «РУСАЛ» продолжает масштабное сотрудничест…

ОК «РУСАЛ» продолжает масштабное сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Мая 2016

Сотрудничество между аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и одной из крупнейших российских металлургических компаний ОК «РУСАЛ» продолжается. В дополнение к ранее реализованным проектам в 2016 году специалисты Группы проведут оценку имущества четырех дочерних организаций компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет проекты для Объединенной компании «РУСАЛ» уже четыре года подряд по различным направлениям: аудит, консалтинг, оценка. За годы сотрудничества Группа зарекомендовала себя в качестве надежного и компетентного партнера металлургической компании.

Объединенная компания «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных производителей алюминия. Заводы и представители компании расположены в 19 странах на пяти континентах, а ее активы включают в себя весь комплекс предприятий, задействованных в цепочке производства конечного продукта, – от горнодобывающих комбинатов до алюминиевых и фольгопрокатных заводов.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает шестую строчку среди крупнейших оценочных компаний России по итогам 2014 года, предоставляя услуги крупнейшим металлургическим компаниям и холдингам, в число которых входят Евраз, ОМК, БазЭл, Levelock Enterprises limited и другие.