Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«ОЭЗ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотр…

«ОЭЗ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

25 Августа 2017

Подтверждая репутацию надежного партнера, Аудиторско-консалтинговая группа продолжает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых экономических зон России. По решению Закупочной Комиссии Группа признана победителем тендера на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «Особые экономические зоны» за 2016 год.

АО «ОЭЗ», созданное по государственной инициативе, уже более 10 лет успешно реализует функции заказчика строительства и управляющей компании инфраструктуры особых экономических зон России. С момента возникновения Общество привлекло более 340 инвесторов из 23 стран мира, среди которых такие транснациональные корпорации как Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks, а объем инвестиций составляет более 400 миллиардов рублей.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что многолетнее сотрудничество является лучшим показателем качества оказываемых услуг и высокой квалификации специалистов. «Мы дорожим партнерством с такими клиентами, как АО «Особые экономические зоны», и рассчитываем на новые проекты в рамках наших компетенций», - отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова.