Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
«ОЭЗ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотр…

«ОЭЗ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

25 Августа 2017

Подтверждая репутацию надежного партнера, Аудиторско-консалтинговая группа продолжает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых экономических зон России. По решению Закупочной Комиссии Группа признана победителем тендера на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «Особые экономические зоны» за 2016 год.

АО «ОЭЗ», созданное по государственной инициативе, уже более 10 лет успешно реализует функции заказчика строительства и управляющей компании инфраструктуры особых экономических зон России. С момента возникновения Общество привлекло более 340 инвесторов из 23 стран мира, среди которых такие транснациональные корпорации как Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks, а объем инвестиций составляет более 400 миллиардов рублей.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что многолетнее сотрудничество является лучшим показателем качества оказываемых услуг и высокой квалификации специалистов. «Мы дорожим партнерством с такими клиентами, как АО «Особые экономические зоны», и рассчитываем на новые проекты в рамках наших компетенций», - отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова.