Актуально:
Правительство России поддержало введение уголовной ответственности за незаконный оборот персональных данных, а штрафы за утечку могут составить до 500 млн рублей. Подробнее о новых инициативах – в консультации экспертов практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Одно из крупнейших предприятий аэрокосмическо…

Одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности РФ – ААК «ПРОГРЕСС» – выбрало в качестве аудитора Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 июля 2015

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала одна из крупнейших в России авиастроительных компаний – ОАО «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина». Группа объявлена победителем в открытом конкурсе по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита бухгалтерской отчетности ААК «ПРОГРЕСС» за 2015 год.

ОАО «ААК «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина» – одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности России. Компания входит в состав холдинга АО «Вертолёты России» и участвует в производственной кооперации с другими предприятиями холдинга.

Сегодня визитной карточкой ААК «ПРОГРЕСС» являются выпускаемые по заказам Минобороны России боевые вертолёты Ка-52 «Аллигатор» разработки ОКБ Камова. Помимо производства военных вертолетов, компания налаживает серийный выпуск нового гражданского многоцелевого вертолета Ка-62, которые проектируются ОКБ Камова в рамках международной кооперации с крупными европейскими компаниями.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговая организаций России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок согласно рейтингу «Эксперт РА».

Отличительной особенностью проведения обязательного аудита специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является отлаженный бизнес-процесс, предполагающий сопровождение клиентов на всех этапах аудита, в том числе на подготовительном. Высокая квалификация сотрудников Группы многочисленными благодарственными письмами клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».