Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Одно из крупнейших предприятий аэрокосмическо…

Одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности РФ – ААК «ПРОГРЕСС» – выбрало в качестве аудитора Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 Июля 2015

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала одна из крупнейших в России авиастроительных компаний – ОАО «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина». Группа объявлена победителем в открытом конкурсе по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита бухгалтерской отчетности ААК «ПРОГРЕСС» за 2015 год.

ОАО «ААК «ПРОГРЕСС» им. Н. И. Сазыкина» – одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности России. Компания входит в состав холдинга АО «Вертолёты России» и участвует в производственной кооперации с другими предприятиями холдинга.

Сегодня визитной карточкой ААК «ПРОГРЕСС» являются выпускаемые по заказам Минобороны России боевые вертолёты Ка-52 «Аллигатор» разработки ОКБ Камова. Помимо производства военных вертолетов, компания налаживает серийный выпуск нового гражданского многоцелевого вертолета Ка-62, которые проектируются ОКБ Камова в рамках международной кооперации с крупными европейскими компаниями.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговая организаций России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок согласно рейтингу «Эксперт РА».

Отличительной особенностью проведения обязательного аудита специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является отлаженный бизнес-процесс, предполагающий сопровождение клиентов на всех этапах аудита, в том числе на подготовительном. Высокая квалификация сотрудников Группы многочисленными благодарственными письмами клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».