Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 30.07.201…

Обзор изменений законодательства от 30.07.2018

30 Июля 2018

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 17 по 30 июля 2018 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Совет Федерации одобрил закон, исключающий один из объектов налогообложения по налогу на имущество организаций;

ФНС России разъяснила, когда налоговые органы могут аннулировать налоговые декларации;

• РФМ рассказал об обязанностях лиц, оказывающих юридические или бухгалтерские услуги;
  • В третьем чтении принят Госдумой закон об увеличении ставки НДС до 20%;
  • Рекомендованы новые электронные форматы для представления бухотчетности в налоговые органы;
  • У аудиторов не останется тайн от налоговых органов;
  • Минфин России рассказал о порядке учета штрафных санкций в расходах в целях налогообложения прибыли.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства