Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 28.08.201…

Обзор изменений законодательства от 28.08.2017

28 Августа 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 15 по 28 августа 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ФНС запретила формальный подход к выявлению злоупотреблений налогоплательщиков;

• Подготовлен обзор решений ВС РФ и КС РФ по вопросам налогообложения;
  • Разъяснен порядок применения норм о запрете налоговых злоупотреблений;
  • Срок проведения камеральной проверки сокращен до двух месяцев;
  • Обновлен МСФО (IAS) 40 «Инвестиционная недвижимость»;
  • В Единый реестр субъектов МСП впервые внесены сведения об акционерных обществах.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства