Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Обзор изменений законодательства от 27.06.201…

Обзор изменений законодательства от 27.06.2016

27 июня 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 15 по 25 июня 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Госдума РФ приняла закон, согласно которому возможность проведения кадастровой оценки приостановят;

• Росфинмониторинг разработал перечень признаков подозрительных сделок;
  • ЦБ выпустил несколько документов, касающихся бухучета некредитных финансовых организаций;
  • Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях президентский законопроект, предусматривающий смягчение уголовной ответственности за налоговые преступления.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства