Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Обзор изменений законодательства от 27.06.201…

Обзор изменений законодательства от 27.06.2016

27 июня 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 15 по 25 июня 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Госдума РФ приняла закон, согласно которому возможность проведения кадастровой оценки приостановят;

• Росфинмониторинг разработал перечень признаков подозрительных сделок;
  • ЦБ выпустил несколько документов, касающихся бухучета некредитных финансовых организаций;
  • Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях президентский законопроект, предусматривающий смягчение уголовной ответственности за налоговые преступления.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства