В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 27.06.201…

Обзор изменений законодательства от 27.06.2016

27 Июня 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 15 по 25 июня 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Госдума РФ приняла закон, согласно которому возможность проведения кадастровой оценки приостановят;

• Росфинмониторинг разработал перечень признаков подозрительных сделок;
  • ЦБ выпустил несколько документов, касающихся бухучета некредитных финансовых организаций;
  • Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях президентский законопроект, предусматривающий смягчение уголовной ответственности за налоговые преступления.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства