В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 27.03.201…

Обзор изменений законодательства от 27.03.2017

27 Марта 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 14 по 27 марта 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Проект изменений в ПБУ «Учетная политика организации» проходит общественное обсуждение;

• Появились новые форматы представления бухгалтерской (финансовой) отчетности в ИФНС;
  • Утверждены формат и реквизиты нового кассового чека;
  • Утверждены новые формы документов для зачета и возврата налогов и страховых взносов;
  • Годовая консолидированная финансовая отчетность организаций, возможно, будет составляться за период, отличный от календарного года:
  • Вознаграждения членам совета директоров облагаются страховыми взносами с 6 июня 2016 года.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства