Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 27.02.201…

Обзор изменений законодательства от 27.02.2017

27 Февраля 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 14 по 27 февраля 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ВС составил обзор правовых позиций о налоговых последствиях сделок при взаимозависимости;

• Банк России может получить новые полномочия в сфере регулирования бухучета;
  • 21 на 21: Минэк хочет снизить страховые взносы и повысить НДС;
  • Налоговики уточнили, какие значения статусов необходимо указывать в платежных поручениях на уплату страховых взносов;
  • Директор одной из липецких фирм заплатит почти 1 млн в порядке субсидиарной ответственности.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства