Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Обзор изменений законодательства от 25.07.201…

Обзор изменений законодательства от 25.07.2016

25 Июля 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с12 по 25 июля 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ФНС России уведомила о разработке единой формы расчета по страховым взносам на обязательное страхование;

• Кадастровая стоимость, утвержденная на 1 января текущего года, не может применяться ранее 1 января следующего года;
  • Заново введены некоторые МСФО;
  • С 2017 года обновится классификация ОС, включаемых в амортизационные группы;
  • Скорректированы требования к консолидированной финансовой отчетности и правила ее раскрытия.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства