Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 25.07.201…

Обзор изменений законодательства от 25.07.2016

25 Июля 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с12 по 25 июля 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ФНС России уведомила о разработке единой формы расчета по страховым взносам на обязательное страхование;

• Кадастровая стоимость, утвержденная на 1 января текущего года, не может применяться ранее 1 января следующего года;
  • Заново введены некоторые МСФО;
  • С 2017 года обновится классификация ОС, включаемых в амортизационные группы;
  • Скорректированы требования к консолидированной финансовой отчетности и правила ее раскрытия.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства