Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 24.09.201…

Обзор изменений законодательства от 24.09.2018

24 Сентября 2018

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 11 по 24 сентября 2018 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Суд: сами рассчитали, заплатили, сами и следите - инспекция не обязана сообщать о переплате;

Какими сведения не может делиться налоговая по запросам со стороны;

• КС против досрочного применения статьи 54.1 НК о защите от нарушений контрагента;
  • Контроль цен на соответствие рыночным: налоговики ищут варианты делать это;
  • Росфинмониторинг напомнил о мерах противодействия легализации преступных доходов при оказании бухгалтерских услуг;
  • Руководитель ФНС России Михаил Мишустин сообщил о снижении количества выездных проверок;
  • ЦБ напомнил, какие данные о клиентах организации финрынка должны слить в ФНС.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства