Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 24.04.201…

Обзор изменений законодательства от 24.04.2017

24 Апреля 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 11 по 24 апреля 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ЦБ разъяснил некредитным финансовым организациям, как применять положение 492-П;

• Минфин учел позицию ВС, отменив устаревшие нормы положения по ведению бухучета;
  • Утверждены новые форма налоговой декларации по налогу на имущество организаций и налогового расчета по авансовому платежу;
  • Изменены контрольные соотношения показателей декларации по НДС;
  • СМИ: принятие решений по налоговому маневру «22/22» приостановлено на год.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства