Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 23.10.201…

Обзор изменений законодательства от 23.10.2017

23 Октября 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 10 по 23 октября 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Скорректирована форма декларации по косвенным налогам;

• Как амортизировать полностью изношенное, но модернизированное основное средство;
  • Продление действия основных тарифов взносов на год прошло первое чтение;
  • За возвратом из ФСС переплаты по «старым» взносам, возникшей после 1 января, можно пойти в налоговую;
  • Льготу по налогу на имущество организаций можно применить не ко всему движимому имуществу, принятому на учет после 1 января 2013 года;
  • В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за подделку финансовых документов;
  • ФНС доработала проект новой формы уведомления о контролируемых сделках.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства