Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Обзор изменений законодательства от 22.08.201…

Обзор изменений законодательства от 22.08.2016

22 Августа 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 09 по 22 августа 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Минфин России рассказал, как учитывать арендные расходы на землю, предназначенную для строительства;

• IAASB представил публикацию по новым формам внешней отчетности;
  • Налоговая служба опубликовала проект обновлений в форму декларации по ЕНВД;
  • Росстат актуализировал многие формы статистической отчетности.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства