Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 20.01.202…

Обзор изменений законодательства от 20.01.2020

20 Января 2020

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 6 по 20 декабря 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Заполняем Уведомление о контролируемых иностранных компаниях по-новому;

Крупный и особо крупный размер при налоговых преступлениях зафиксируют;

• Уточнен порядок заполнения декларации по налогу на прибыль;

• Минфин поставил точку в вопросе применения ККТ при взаимозачетах;

• ФНС России обновила перечень стран, с которыми осуществляется обмен финансовый информацией в автоматическом режиме;

• Минфин России подготовил памятку по случаям проведения обязательного аудита бухотчетности за 2019 год;

• ФСБ будет делиться с налоговой результатами прослушки и другими находками.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• С 2020 года работодатели будут направлять в ПФР сведения о трудовой деятельности работников подробнее »