Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 20.01.202…

Обзор изменений законодательства от 20.01.2020

20 Января 2020

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 6 по 20 декабря 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Заполняем Уведомление о контролируемых иностранных компаниях по-новому;

Крупный и особо крупный размер при налоговых преступлениях зафиксируют;

• Уточнен порядок заполнения декларации по налогу на прибыль;

• Минфин поставил точку в вопросе применения ККТ при взаимозачетах;

• ФНС России обновила перечень стран, с которыми осуществляется обмен финансовый информацией в автоматическом режиме;

• Минфин России подготовил памятку по случаям проведения обязательного аудита бухотчетности за 2019 год;

• ФСБ будет делиться с налоговой результатами прослушки и другими находками.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• С 2020 года работодатели будут направлять в ПФР сведения о трудовой деятельности работников подробнее »