Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 19.08.201…

Обзор изменений законодательства от 19.08.2019

19 Августа 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 6 по 19 августа 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

В каких случаях оборудование не относится к недвижимости: ФНС признала мнение ВС;

Разъяснено, как применять ККТ при расчетах встречным предоставлением;

• Для применения в РФ готовится документ «Редакционные исправления в МСФО»;

• Подготовлены новые контрольные соотношения для проверки сведений бухгалтерской отчетности;

• При оспаривании кадастровой стоимости требуйте исключения НДС - такой подход поддерживает ВС РФ;

• Представитель ФНС России рассказал об обстоятельствах, позволяющих продлить камеральную проверку декларации по НДС;

• Появятся единые правила, как уничтожать персональные данные.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• Минфин России разъяснил какие премии могут быть учтены при расчете налога на прибыль подробнее »