Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Обзор изменений законодательства от 19.08.201…

Обзор изменений законодательства от 19.08.2019

19 Августа 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 6 по 19 августа 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

В каких случаях оборудование не относится к недвижимости: ФНС признала мнение ВС;

Разъяснено, как применять ККТ при расчетах встречным предоставлением;

• Для применения в РФ готовится документ «Редакционные исправления в МСФО»;

• Подготовлены новые контрольные соотношения для проверки сведений бухгалтерской отчетности;

• При оспаривании кадастровой стоимости требуйте исключения НДС - такой подход поддерживает ВС РФ;

• Представитель ФНС России рассказал об обстоятельствах, позволяющих продлить камеральную проверку декларации по НДС;

• Появятся единые правила, как уничтожать персональные данные.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• Минфин России разъяснил какие премии могут быть учтены при расчете налога на прибыль подробнее »