Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 18.03.201…

Обзор изменений законодательства от 18.03.2019

18 Марта 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 5 по 18 марта 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Правительству РФ предложено рассмотреть поправки по налогу на прибыль организаций;

1 апреля истекает срок представления бухгалтерской отчетности за 2018 год;

• При наличии достаточной суммы дебиторской задолженности налоговики не вправе принимать обеспечительные меры;

• Инспекция не выплатит проценты за нарушение сроков возврата НДС, если вовремя не направить соответствующее заявление;

• Отчетность по экоплатежам: большое разъяснение от Минприроды России;

• ФНС запретила налоговикам штрафовать филиалы и прочие обособки;

• Минфин России уточнил, какие неналоговые платежи он готов включить в НК РФ.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• Юрлицо должно уплатить налог на прибыль самостоятельно, если это не сделал налоговый агент при выплате дивидендов подробнее »

• ФНС России разъяснила порядок подачи единой отчетности по налогу на имущество организаций в 2019 году подробнее »