Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 16.12.201…

Обзор изменений законодательства от 16.12.2019

17 Декабря 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 5 по 16 декабря 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

С 2020 года работодатели будут направлять в ПФР сведения о трудовой деятельности работников;

Представляем годовую бухотчетность за 2019 год по новым правилам;

• ВС РФ предлагает уточнить правила освобождения от уголовной ответственности за неуплату налогов;

• СРО обязуются оперативно исключать аудиторов из РСА и принимать в ААС;

• ФНС России: можно ли аннулировать первичный учетный документ или счет-фактуру;

• Упрощенцев хотят освободить от обязанность представлять налоговую декларацию;

• ФНС России дала рекомендации о предоставлении юрлицам льгот по транспортному и земельному налогам.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• В фирме зарплаты ниже средних – налоговики вызовут на зарплатную комиссию подробнее »