Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Обзор изменений законодательства от 16.05.201…

Обзор изменений законодательства от 16.05.2016

16 мая 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 05 по 16 мая 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

ФНС России планирует очередную порцию изменений в форму декларации 3-НДФЛ, форму декларации по налогу на прибыль, а также формы документов, подаваемых при госрегистрации юрлиц, ИП и КФХ;

Правительство РФ реанимировало законопроект о ежемесячной сдаче в ПФ расчета РСВ-1, а также подготовило поправки к законопроекту об изменении порядка применения вычетов по НДС;

Минфин разрешил вычеты по счетам-фактурам, в которых использован символ рубля.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства