Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Обзор изменений законодательства от 16.01.201…

Обзор изменений законодательства от 16.01.2017

16 Января 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 27 декабря 2016 года по 16 января 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Налоговики разъяснили, как заполнять декларацию по налогу на прибыль в связи с новым порядком учета убытков за прошлые периоды;

• Обновлена декларация по НДС;
  • С 2017 года исправленная кадастровая стоимость будет использоваться при расчете налогов с момента ее ошибочного установления, независимо от причины ошибки;
  • Единый расчет по страховым взносам нужно будет сдавать, начиная с отчетности за I квартал;
  • Финансисты подготовили рекомендации аудиторам по отчетности за 2016 год.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства