Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 16.01.201…

Обзор изменений законодательства от 16.01.2017

16 Января 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 27 декабря 2016 года по 16 января 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Налоговики разъяснили, как заполнять декларацию по налогу на прибыль в связи с новым порядком учета убытков за прошлые периоды;

• Обновлена декларация по НДС;
  • С 2017 года исправленная кадастровая стоимость будет использоваться при расчете налогов с момента ее ошибочного установления, независимо от причины ошибки;
  • Единый расчет по страховым взносам нужно будет сдавать, начиная с отчетности за I квартал;
  • Финансисты подготовили рекомендации аудиторам по отчетности за 2016 год.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства