Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 16.01.201…

Обзор изменений законодательства от 16.01.2017

16 Января 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 27 декабря 2016 года по 16 января 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Налоговики разъяснили, как заполнять декларацию по налогу на прибыль в связи с новым порядком учета убытков за прошлые периоды;

• Обновлена декларация по НДС;
  • С 2017 года исправленная кадастровая стоимость будет использоваться при расчете налогов с момента ее ошибочного установления, независимо от причины ошибки;
  • Единый расчет по страховым взносам нужно будет сдавать, начиная с отчетности за I квартал;
  • Финансисты подготовили рекомендации аудиторам по отчетности за 2016 год.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства