Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 15.11.201…

Обзор изменений законодательства от 15.11.2019

15 Ноября 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 02 ноября по 15 ноября 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Новый ФСБУ по аренде: где именно на балансе должно учитываться налогооблагаемое ОС;

Взлет налоговых ставок будет вступать в силу через три года после принятия;

• Налоговая служба пояснила порядок определения налоговой базы из кадастровой стоимости по иным видам недвижимости;

• Резиденты СЭЗ не вправе применять пониженные тарифы страховых взносов в отношении деятельности, осуществляемой за ее пределами;

• Для отмены решения инспекции на совершение регистрационных действий потребуется постановление пристава;

• Компании, попавшие под санкции, не будут сдавать бухгалтерскую отчетность;

• Суд разрешил учесть в расходах доначисленный НДС, не предъявленный клиенту.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• ФНС России подготовила обзор позиций высших судов по налоговым вопросам в III квартале 2019 года подробнее »