Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 15.07.202…

Обзор изменений законодательства от 15.07.2020

15 Июля 2020

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период со 2 по 15 июля 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Операции с наличными от 600 тысяч будут тотально контролироваться: вышел закон;

• Выплата дивидендов имуществом не облагается НДС;

• Проценты по «коронавирусным» кредитам учтутся в расходах на дату уплаты;

• Предлагается ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости коммерческой недвижимости по итогам переоценки в 2020 году;

• Налоговая служба напомнила о сроках сдачи отчетности в июле;

• Возобновляются выездные проверки;

• ФНС России разъяснила условия получения субсидии субъектами МСП.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам:

• Лесопромышленный комплекс в России: структура рынка и тенденции развития отрасли подробнее »