Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 14.06.201…

Обзор изменений законодательства от 14.06.2016

14 Июня 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 31 мая по 14 июня 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Госдума РФ в первом чтении поддержала корректировку срока раскрытия годовой консолидированной отчетности;

• Транспортный налог может быть отменен с 1 января 2017 года;
  • До 2020 года в России появятся новые стандарты бухучета;
  • Резидентство РФ в целях валютного контроля для физлиц могут приравнять к налоговому.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства