Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Обзор изменений законодательства от 13.05.201…

Обзор изменений законодательства от 13.05.2019

13 Мая 2019

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 30 апреля по 13 мая 2019 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Суды поддержали исключение из расходов процентов по «бесконечному» займу;

Россия ратифицировала Конвенцию о противодействии размыванию налоговой базы и выводу прибыли из-под налогообложения;

• Уголовное преследование за неуплату неналоговых платежей отложат на 10 лет;

• Налоговые органы смогут обжаловать действия арбитражных управляющих во внесудебном порядке;

• ФНС России разъяснила, когда плательщики, перечисляющие налоги через «проблемные» банки, будут считаться недобросовестными;

• Обновлены особенности учета в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков;

• ФНС обновила порядок прощения безнадежных долгов налогоплательщиков.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные комментарии специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям предыдущего периода:

• ФНС России планирует обновить формы налоговой отчетности по налогу на имущество организаций подробнее »

• Нельзя зачесть переплату налога через проблемный банк по «лишней» платежке подробнее »

• К концу года ФНС России планирует запустить Реестр рисков подробнее »