Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 11.07.201…

Обзор изменений законодательства от 11.07.2016

11 Июля 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 28 июня по 11 июля 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

В 2017 году изменятся сроки для представления отчетов по страховым платежам и персонифицированному учету;

• Президент подписал три федеральных закона, вносящих поправки в законы об АО и об ООО;
  • Путин подписал поправки в НК в связи с передачей ФНС администрирования взносов;
  • Совет по МСФО корректирует IFRS 3 и IFRS 11;
  • Минфин разъяснил, когда и как можно применять новые упрощенные способы ведения бухучета.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства