Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Обзор изменений законодательства от 11.07.201…

Обзор изменений законодательства от 11.07.2016

11 Июля 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 28 июня по 11 июля 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

В 2017 году изменятся сроки для представления отчетов по страховым платежам и персонифицированному учету;

• Президент подписал три федеральных закона, вносящих поправки в законы об АО и об ООО;
  • Путин подписал поправки в НК в связи с передачей ФНС администрирования взносов;
  • Совет по МСФО корректирует IFRS 3 и IFRS 11;
  • Минфин разъяснил, когда и как можно применять новые упрощенные способы ведения бухучета.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства