Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Обзор изменений законодательства от 08.08.201…

Обзор изменений законодательства от 08.08.2016

08 августа 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 26 июля по 08 августа 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Росстат ответил на часто задаваемые вопросы об использовании ресурса statreg.gks.ru, с помощью которого организация может узнать, какие формы статистической отчетности должна сдавать;

• Прошел регистрацию в Минюсте приказ о введении в РФ трех документов МСФО;
  • ФНС объявила о запуске Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства;
  • Минфин России намерен ужесточить ответственность за уклонение от обязательного аудита.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства