В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 08.08.201…

Обзор изменений законодательства от 08.08.2016

08 Августа 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 26 июля по 08 августа 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Росстат ответил на часто задаваемые вопросы об использовании ресурса statreg.gks.ru, с помощью которого организация может узнать, какие формы статистической отчетности должна сдавать;

• Прошел регистрацию в Минюсте приказ о введении в РФ трех документов МСФО;
  • ФНС объявила о запуске Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства;
  • Минфин России намерен ужесточить ответственность за уклонение от обязательного аудита.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства