Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Обзор изменений законодательства от 08.08.201…

Обзор изменений законодательства от 08.08.2016

08 Августа 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 26 июля по 08 августа 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Росстат ответил на часто задаваемые вопросы об использовании ресурса statreg.gks.ru, с помощью которого организация может узнать, какие формы статистической отчетности должна сдавать;

• Прошел регистрацию в Минюсте приказ о введении в РФ трех документов МСФО;
  • ФНС объявила о запуске Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства;
  • Минфин России намерен ужесточить ответственность за уклонение от обязательного аудита.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства