Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Обзор изменений законодательства от 04.05.201…

Обзор изменений законодательства от 04.05.2016

04 мая 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 19 апреля по 04 мая 2016 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Специалисты налогового ведомства дали разъяснения относительно того, как заполнять 6-НДФЛ;
  • Налоговики начали подготовку приказа об утверждении новой формы налоговой декларации по НДФЛ (форма № 3-НДФЛ);
  • Минфин готовит еще одну порцию новых редакций МСФО для РФ, а также IFRS 16 «Аренда»;
  • Опубликован проект программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета на 2016-2018 годы.

Увидеть новый выпуск Мониторинга законодательства