Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Обзор изменений законодательства от 03.07.201…

Обзор изменений законодательства от 03.07.2017

03 Июля 2017

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 20 июня по 3 июля 2017 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Усовершенствован регламент информационного взаимодействия по налоговому мониторингу;

• Скорректирована форма 4-ФСС;
  • Опубликовано новое руководство по МСФО для малых и средних предприятий;
  • ФТС может получить полномочия по блокировке валютных операций и ликвидации юрлиц;
  • Законопроект об отмене с 2018 года аудиторской тайны ГД приняла в первом чтении;
  • Законопроект о необоснованной налоговой выгоде готовится ко второму чтению в ГД.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства