Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Обзор изменений законодательства от 03.06.202…

Обзор изменений законодательства от 03.06.2020

03 Июня 2020

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 16 мая по 3 июня 2020 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

Подтверждено: ОКВЭД в списке пострадавших охватывает те, что уровнем ниже;

Взыскание налоговой задолженности будет приостановлено до 1 июля;

• Новый проект КоАП: малейшее «антиотмывочное» нарушение обойдется в 20-50 тысяч;

• Акт камеральной проверки получен весной - срок представления возражений могут перенести;

• Возможность не учитывать имущественные права на РИД для целей налогообложения прибыли хотят сделать бессрочной;

• Декларацию по налогу на прибыль за 2019 год нужно подать до 29 июня;

• На сайте ФНС России будет публиковаться информация о залоге и аресте имущества для уплаты налогов.

Увидеть новый выпуск Мониторинга новостей законодательства

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам: