Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Обновлен сертификат на право предоставления у…

Обновлен сертификат на право предоставления услуг по оценке АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Апреля 2015

Некоммерческое партнерство «Партнерство содействия деятельности фирм, аккредитованных Российским обществом оценщиков», продлило сертификат на право предоставления услуг по оценке аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Сертификат № 1137 выдан 27.03.2015 г. сроком действия до 26.03.2016 г.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оценочной деятельности, согласно рейтингу за 2014 год авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

По итогам прошедшего года Группа также стала лауреатом престижных профессиональных премий – «Время инноваций» в номинации «За развитие инновационного направления в оценочной отрасли» и «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» как «Лучшая оценочная компания».

Ознакомиться со всеми лицензия, аккредитациями, сертификатами Группы можно в разделе "Лицензии и Аккредитации".