Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обновлен сертификат на право предоставления у…

Обновлен сертификат на право предоставления услуг по оценке АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Апреля 2015

Некоммерческое партнерство «Партнерство содействия деятельности фирм, аккредитованных Российским обществом оценщиков», продлило сертификат на право предоставления услуг по оценке аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Сертификат № 1137 выдан 27.03.2015 г. сроком действия до 26.03.2016 г.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оценочной деятельности, согласно рейтингу за 2014 год авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

По итогам прошедшего года Группа также стала лауреатом престижных профессиональных премий – «Время инноваций» в номинации «За развитие инновационного направления в оценочной отрасли» и «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» как «Лучшая оценочная компания».

Ознакомиться со всеми лицензия, аккредитациями, сертификатами Группы можно в разделе "Лицензии и Аккредитации".