Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Обновлен сертификат на право предоставления у…

Обновлен сертификат на право предоставления услуг по оценке АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Апреля 2015

Некоммерческое партнерство «Партнерство содействия деятельности фирм, аккредитованных Российским обществом оценщиков», продлило сертификат на право предоставления услуг по оценке аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Сертификат № 1137 выдан 27.03.2015 г. сроком действия до 26.03.2016 г.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оценочной деятельности, согласно рейтингу за 2014 год авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

По итогам прошедшего года Группа также стала лауреатом престижных профессиональных премий – «Время инноваций» в номинации «За развитие инновационного направления в оценочной отрасли» и «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» как «Лучшая оценочная компания».

Ознакомиться со всеми лицензия, аккредитациями, сертификатами Группы можно в разделе "Лицензии и Аккредитации".