Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Объединенная судостроительная корпорация» ак…

«Объединенная судостроительная корпорация» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

06 Октября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что успешно прошла предварительный квалификационный отбор и получила статус поставщика для оказания услуг по оценке стоимости непрофильных активов (объектов недвижимого имущества) и размера арендной платы за пользование непрофильными активами (недвижимым имуществом) АО «ОСК», дочерних и зависимых обществ АО «ОСК» на 2015-2017 гг.

По итогам отбора Закупочная комиссия АО «Объединенная судостроительная корпорация» утвердила Группу в числе «квалификационных оценочных организаций, которые будут иметь право участвовать в закрытых запросах предложений заказчика».

АО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейшая судостроительная компания России. На сегодняшний день корпорация интегрирует порядка 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны, на которые приходится 80% продукции отечественного судостроения. На предприятиях и в организациях, входящих в АО «ОСК», трудятся около 80 тысяч человек.