Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«Объединенная судостроительная корпорация» ак…

«Объединенная судостроительная корпорация» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

06 октября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что успешно прошла предварительный квалификационный отбор и получила статус поставщика для оказания услуг по оценке стоимости непрофильных активов (объектов недвижимого имущества) и размера арендной платы за пользование непрофильными активами (недвижимым имуществом) АО «ОСК», дочерних и зависимых обществ АО «ОСК» на 2015-2017 гг.

По итогам отбора Закупочная комиссия АО «Объединенная судостроительная корпорация» утвердила Группу в числе «квалификационных оценочных организаций, которые будут иметь право участвовать в закрытых запросах предложений заказчика».

АО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейшая судостроительная компания России. На сегодняшний день корпорация интегрирует порядка 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны, на которые приходится 80% продукции отечественного судостроения. На предприятиях и в организациях, входящих в АО «ОСК», трудятся около 80 тысяч человек.