Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
«Объединенная судостроительная корпорация» ак…

«Объединенная судостроительная корпорация» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

06 Октября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что успешно прошла предварительный квалификационный отбор и получила статус поставщика для оказания услуг по оценке стоимости непрофильных активов (объектов недвижимого имущества) и размера арендной платы за пользование непрофильными активами (недвижимым имуществом) АО «ОСК», дочерних и зависимых обществ АО «ОСК» на 2015-2017 гг.

По итогам отбора Закупочная комиссия АО «Объединенная судостроительная корпорация» утвердила Группу в числе «квалификационных оценочных организаций, которые будут иметь право участвовать в закрытых запросах предложений заказчика».

АО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейшая судостроительная компания России. На сегодняшний день корпорация интегрирует порядка 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны, на которые приходится 80% продукции отечественного судостроения. На предприятиях и в организациях, входящих в АО «ОСК», трудятся около 80 тысяч человек.