7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «…

ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Ноября 2016

Многолетний опыт работы на рынке аудиторских и консалтинговых услуг позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с уверенностью говорить о высоком уровне оказываемых услуг для предприятий различных отраслей экономики. В частности, в портфолио Группы входят проекты, реализованные для таких фармацевтических компаний, как «БИОН», аптечная сеть «Ригла», «ПАРАМЕД» и др.

Новым отраслевым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал один из старейших российских фармацевтических заводов – ОАО «Биосинтез». Сотрудничество между крупным производителем фармацевтических препаратов и Группой началось в рамках проекта по оценке. Согласно заключенному в 2016 году договору, Обществу были оказаны услуги по оценке акций.

ОАО «Биосинтез» является одним из старейших предприятий фармацевтической отрасли и реализует фармацевтическую продукцию уже более 55 лет. За это время компания выросла из фармзавода по производству субстанций для лекарственных препаратов в современное, динамично развивающееся предприятия полного цикла, производящее также и готовую фармацевтическую продукцию. В 2005 году Общество перешло под контроль крупнейшего фармацевтического холдинга России – группы «Биотэк», которая специализируется на разработке и производстве современных и качественных лекарственных средств.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции в рейтинге крупнейших компаний, реализующих оценочные услуги (9 место), а также входит в ТОП-10 рейтинга по оказанию услуг в области оценки стоимости ценных бумаг.