Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «…

ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Ноября 2016

Многолетний опыт работы на рынке аудиторских и консалтинговых услуг позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с уверенностью говорить о высоком уровне оказываемых услуг для предприятий различных отраслей экономики. В частности, в портфолио Группы входят проекты, реализованные для таких фармацевтических компаний, как «БИОН», аптечная сеть «Ригла», «ПАРАМЕД» и др.

Новым отраслевым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал один из старейших российских фармацевтических заводов – ОАО «Биосинтез». Сотрудничество между крупным производителем фармацевтических препаратов и Группой началось в рамках проекта по оценке. Согласно заключенному в 2016 году договору, Обществу были оказаны услуги по оценке акций.

ОАО «Биосинтез» является одним из старейших предприятий фармацевтической отрасли и реализует фармацевтическую продукцию уже более 55 лет. За это время компания выросла из фармзавода по производству субстанций для лекарственных препаратов в современное, динамично развивающееся предприятия полного цикла, производящее также и готовую фармацевтическую продукцию. В 2005 году Общество перешло под контроль крупнейшего фармацевтического холдинга России – группы «Биотэк», которая специализируется на разработке и производстве современных и качественных лекарственных средств.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции в рейтинге крупнейших компаний, реализующих оценочные услуги (9 место), а также входит в ТОП-10 рейтинга по оказанию услуг в области оценки стоимости ценных бумаг.