Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «…

ОАО «Биосинтез» стало новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Ноября 2016

Многолетний опыт работы на рынке аудиторских и консалтинговых услуг позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с уверенностью говорить о высоком уровне оказываемых услуг для предприятий различных отраслей экономики. В частности, в портфолио Группы входят проекты, реализованные для таких фармацевтических компаний, как «БИОН», аптечная сеть «Ригла», «ПАРАМЕД» и др.

Новым отраслевым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стал один из старейших российских фармацевтических заводов – ОАО «Биосинтез». Сотрудничество между крупным производителем фармацевтических препаратов и Группой началось в рамках проекта по оценке. Согласно заключенному в 2016 году договору, Обществу были оказаны услуги по оценке акций.

ОАО «Биосинтез» является одним из старейших предприятий фармацевтической отрасли и реализует фармацевтическую продукцию уже более 55 лет. За это время компания выросла из фармзавода по производству субстанций для лекарственных препаратов в современное, динамично развивающееся предприятия полного цикла, производящее также и готовую фармацевтическую продукцию. В 2005 году Общество перешло под контроль крупнейшего фармацевтического холдинга России – группы «Биотэк», которая специализируется на разработке и производстве современных и качественных лекарственных средств.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции в рейтинге крупнейших компаний, реализующих оценочные услуги (9 место), а также входит в ТОП-10 рейтинга по оказанию услуг в области оценки стоимости ценных бумаг.