Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

28 августа 2014

Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - стоявшая у истоков строительства Байкало-Амурской магистрали компания Бамтоннельстрой. Согласно созданным договоренностям эксперты Группы оказали компании услуги в области правового консалтинга.

Сегодня ОАО «Бамтоннельстрой» – одна крупнейших организаций в отрасли, специализирующаяся на строительстве подземных тоннелей и сооружений различного назначения. Компания также располагает возможностями по строительству аэропортов, автомобильных дорог и гражданско-промышленных объектов. В активе компании есть уникальные сооружения, не имеющие аналогов в мире по условиям строительства. Примером является Северомуйский тоннель, самый большой железнодорожный тоннель России протяженностью 15 343 метра.

Руководство Группы с большим уважением относится к деятельности ОАО «Бамтоннельстрой» и выражает уверенность, что оказываемые услуги послужат на благо дальнейшего развития легендарной компании.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич