Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

28 Августа 2014

Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - стоявшая у истоков строительства Байкало-Амурской магистрали компания Бамтоннельстрой. Согласно созданным договоренностям эксперты Группы оказали компании услуги в области правового консалтинга.

Сегодня ОАО «Бамтоннельстрой» – одна крупнейших организаций в отрасли, специализирующаяся на строительстве подземных тоннелей и сооружений различного назначения. Компания также располагает возможностями по строительству аэропортов, автомобильных дорог и гражданско-промышленных объектов. В активе компании есть уникальные сооружения, не имеющие аналогов в мире по условиям строительства. Примером является Северомуйский тоннель, самый большой железнодорожный тоннель России протяженностью 15 343 метра.

Руководство Группы с большим уважением относится к деятельности ОАО «Бамтоннельстрой» и выражает уверенность, что оказываемые услуги послужат на благо дальнейшего развития легендарной компании.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич