Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

ОАО «Бамтоннельстрой» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

28 Августа 2014

Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - стоявшая у истоков строительства Байкало-Амурской магистрали компания Бамтоннельстрой. Согласно созданным договоренностям эксперты Группы оказали компании услуги в области правового консалтинга.

Сегодня ОАО «Бамтоннельстрой» – одна крупнейших организаций в отрасли, специализирующаяся на строительстве подземных тоннелей и сооружений различного назначения. Компания также располагает возможностями по строительству аэропортов, автомобильных дорог и гражданско-промышленных объектов. В активе компании есть уникальные сооружения, не имеющие аналогов в мире по условиям строительства. Примером является Северомуйский тоннель, самый большой железнодорожный тоннель России протяженностью 15 343 метра.

Руководство Группы с большим уважением относится к деятельности ОАО «Бамтоннельстрой» и выражает уверенность, что оказываемые услуги послужат на благо дальнейшего развития легендарной компании.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич