Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
НПО «Наука» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

НПО «Наука» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

22 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с компаниями научно-инновационной отрасли. Новым клиентом Группы стало ОАО НПО «Наука» – заключенный между компаниями договор предполагает реализацию оценщиками аудиторско-консалтинговой группы проекта по оценке в 2016 году.

ОАО Научно-производственное объединение «Наука» является лидером в области создания систем и агрегатов для авиационно-космической техники России, а также для международных программ. За 85 лет работы специалистами НПО «Наука» было разработано, изготовлено, испытано и введено в эксплуатацию порядка 7000 наименований систем и агрегатов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6 строчку в рейтинге «Эксперт РА» в области оценки и является надежным партнером для компаний, работающих в направлении науки и инноваций. Среди клиентов Группы – предприятия «РОСНАНО», «Ростех», инновационный центр «Сколково» и другие.