7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
НПО «Наука» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

НПО «Наука» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

22 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с компаниями научно-инновационной отрасли. Новым клиентом Группы стало ОАО НПО «Наука» – заключенный между компаниями договор предполагает реализацию оценщиками аудиторско-консалтинговой группы проекта по оценке в 2016 году.

ОАО Научно-производственное объединение «Наука» является лидером в области создания систем и агрегатов для авиационно-космической техники России, а также для международных программ. За 85 лет работы специалистами НПО «Наука» было разработано, изготовлено, испытано и введено в эксплуатацию порядка 7000 наименований систем и агрегатов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6 строчку в рейтинге «Эксперт РА» в области оценки и является надежным партнером для компаний, работающих в направлении науки и инноваций. Среди клиентов Группы – предприятия «РОСНАНО», «Ростех», инновационный центр «Сколково» и другие.