Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Новый сайт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 марта 2013
Дорогие друзья!

Сегодня мы запускаем новый сайт, который стал гораздо современнее, удобнее и информативнее! Мы постарались наиболее полно представить вашему вниманию сведения о всех услугах и бизнес-решениях, которые оказывает группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ. Обращаем Ваше внимание, что сайт продолжает активно наполняться информацией, статьями, комментариями. Мы заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе сайта, отсутствие информации в некоторых разделах и другие проблемы, которые могут возникнуть в работе с ресурсом.

Убедительная просьба направить свои замечания или пожелания по работе сайта маркетологу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Жанне Шпановой по электронной почте shpanova@delprof.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич