Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Новый сайт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Марта 2013
Дорогие друзья!

Сегодня мы запускаем новый сайт, который стал гораздо современнее, удобнее и информативнее! Мы постарались наиболее полно представить вашему вниманию сведения о всех услугах и бизнес-решениях, которые оказывает группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ. Обращаем Ваше внимание, что сайт продолжает активно наполняться информацией, статьями, комментариями. Мы заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе сайта, отсутствие информации в некоторых разделах и другие проблемы, которые могут возникнуть в работе с ресурсом.

Убедительная просьба направить свои замечания или пожелания по работе сайта маркетологу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Жанне Шпановой по электронной почте shpanova@delprof.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич