Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Новый сайт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Марта 2013
Дорогие друзья!

Сегодня мы запускаем новый сайт, который стал гораздо современнее, удобнее и информативнее! Мы постарались наиболее полно представить вашему вниманию сведения о всех услугах и бизнес-решениях, которые оказывает группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ. Обращаем Ваше внимание, что сайт продолжает активно наполняться информацией, статьями, комментариями. Мы заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе сайта, отсутствие информации в некоторых разделах и другие проблемы, которые могут возникнуть в работе с ресурсом.

Убедительная просьба направить свои замечания или пожелания по работе сайта маркетологу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Жанне Шпановой по электронной почте shpanova@delprof.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич