Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Новый сайт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 марта 2013
Дорогие друзья!

Сегодня мы запускаем новый сайт, который стал гораздо современнее, удобнее и информативнее! Мы постарались наиболее полно представить вашему вниманию сведения о всех услугах и бизнес-решениях, которые оказывает группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ. Обращаем Ваше внимание, что сайт продолжает активно наполняться информацией, статьями, комментариями. Мы заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе сайта, отсутствие информации в некоторых разделах и другие проблемы, которые могут возникнуть в работе с ресурсом.

Убедительная просьба направить свои замечания или пожелания по работе сайта маркетологу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Жанне Шпановой по электронной почте shpanova@delprof.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич