Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Новый сайт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Марта 2013
Дорогие друзья!

Сегодня мы запускаем новый сайт, который стал гораздо современнее, удобнее и информативнее! Мы постарались наиболее полно представить вашему вниманию сведения о всех услугах и бизнес-решениях, которые оказывает группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ. Обращаем Ваше внимание, что сайт продолжает активно наполняться информацией, статьями, комментариями. Мы заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе сайта, отсутствие информации в некоторых разделах и другие проблемы, которые могут возникнуть в работе с ресурсом.

Убедительная просьба направить свои замечания или пожелания по работе сайта маркетологу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Жанне Шпановой по электронной почте shpanova@delprof.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич