Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - росси…

Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - российское представительство крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан

30 Июля 2014

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с дочерним предприятием крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан на территории РФ, компанией «Региональная Форвардная Логистика». Эксперты Группы проведут трансформацию финансовой отчетности в соответствии со стандартами МСФО.

Компания «Региональная Форвардная Логистика» осуществляет оперирование и экспедирование грузовых составов собственности АО «Казтеміртранс» по сети дорог ОАО «РЖД». Крупнейший оператор грузового вагонного парка Республики Казахстан - акционерное общество «Қазтеміртранс», осуществляет более 60% грузоперевозок железнодорожным транспортом по территории республики. Собственный парк вагонов АО «Қазтеміртранс» насчитывает 65 тысяч единиц, а объем перевезенного груза по итогам 2013 года составляет 91 046 309 тонн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Инвентаризация основных средств для машиностроительной компании