Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - росси…

Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - российское представительство крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан

30 Июля 2014

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с дочерним предприятием крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан на территории РФ, компанией «Региональная Форвардная Логистика». Эксперты Группы проведут трансформацию финансовой отчетности в соответствии со стандартами МСФО.

Компания «Региональная Форвардная Логистика» осуществляет оперирование и экспедирование грузовых составов собственности АО «Казтеміртранс» по сети дорог ОАО «РЖД». Крупнейший оператор грузового вагонного парка Республики Казахстан - акционерное общество «Қазтеміртранс», осуществляет более 60% грузоперевозок железнодорожным транспортом по территории республики. Собственный парк вагонов АО «Қазтеміртранс» насчитывает 65 тысяч единиц, а объем перевезенного груза по итогам 2013 года составляет 91 046 309 тонн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Как HR-диагностика команды помогла повысить производительность и увеличить выручку