Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - росси…

Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - российское представительство крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан

30 Июля 2014

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с дочерним предприятием крупнейшего грузового перевозчика Республики Казахстан на территории РФ, компанией «Региональная Форвардная Логистика». Эксперты Группы проведут трансформацию финансовой отчетности в соответствии со стандартами МСФО.

Компания «Региональная Форвардная Логистика» осуществляет оперирование и экспедирование грузовых составов собственности АО «Казтеміртранс» по сети дорог ОАО «РЖД». Крупнейший оператор грузового вагонного парка Республики Казахстан - акционерное общество «Қазтеміртранс», осуществляет более 60% грузоперевозок железнодорожным транспортом по территории республики. Собственный парк вагонов АО «Қазтеміртранс» насчитывает 65 тысяч единиц, а объем перевезенного груза по итогам 2013 года составляет 91 046 309 тонн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Как отчет об оценке бизнеса помог достичь согласия между сторонами сделки