Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – пр…

Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – производитель продукции под брендами РОЛЛТОН и BIGBON

22 Апреля 2015

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала мультипродуктовая, мультибрендовая, мультинациональная компания MAREVEN FOOD CENTRAL, специализирующаяся на производстве и реализации широкого ассортимента продуктов питания быстрого приготовления. В соответствии с достигнутыми договоренностями, аудиторы Группы проведут проверку отчетности по РСБУ за 2015 год ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».

Компания MAREVEN FOOD CENTRAL занимает лидирующие позиции на российском рынке продуктов быстрого приготовления, прежде всего вермишели, лапши, картофельного пюре и бульонов. Ведущие торговые марки компании – РОЛЛТОН, BIGBON, ПЕТРА, а также MFP – марка современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания (HORECA). Система дистрибуции компании охватывает 74 региона РФ, 11 стран СНГ, а также Румынию, Болгарию, Германию, Грецию и Монголию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России по проведению аудиторских проверок. За годы успешной деятельности специалисты Группы реализовали более 5 000 проектов, в том числе для лидеров отрасли: предприятий Группы «РУССКИЙ ПРОДУКТ», Группы компаний «АгроПромкомплектация», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и др.