Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – пр…

Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – производитель продукции под брендами РОЛЛТОН и BIGBON

22 Апреля 2015

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала мультипродуктовая, мультибрендовая, мультинациональная компания MAREVEN FOOD CENTRAL, специализирующаяся на производстве и реализации широкого ассортимента продуктов питания быстрого приготовления. В соответствии с достигнутыми договоренностями, аудиторы Группы проведут проверку отчетности по РСБУ за 2015 год ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».

Компания MAREVEN FOOD CENTRAL занимает лидирующие позиции на российском рынке продуктов быстрого приготовления, прежде всего вермишели, лапши, картофельного пюре и бульонов. Ведущие торговые марки компании – РОЛЛТОН, BIGBON, ПЕТРА, а также MFP – марка современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания (HORECA). Система дистрибуции компании охватывает 74 региона РФ, 11 стран СНГ, а также Румынию, Болгарию, Германию, Грецию и Монголию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России по проведению аудиторских проверок. За годы успешной деятельности специалисты Группы реализовали более 5 000 проектов, в том числе для лидеров отрасли: предприятий Группы «РУССКИЙ ПРОДУКТ», Группы компаний «АгроПромкомплектация», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и др.