Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Де…

Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Департамента международного аудита и консалтинга Группы

29 Января 2015
Главной темой январского выпуска журнала «МСФО на практике» стала статья директора Департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Светланы Крапивенцевой, посвященная последним изменениям в применении Международных стандартов финансовой отчетности в России.

В представленном материале автор подробно рассказала о произошедших в 2014 году ключевых изменениях в действующие МСФО, досрочное применение которых допускается с 2015 года в добровольном порядке. Эксперт также обозначила основные планы Совета по МСФО по обсуждению и внесению поправок в Международные стандарты финансовой отчетности на 2015 год.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич