Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Де…

Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Департамента международного аудита и консалтинга Группы

29 января 2015
Главной темой январского выпуска журнала «МСФО на практике» стала статья директора Департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Светланы Крапивенцевой, посвященная последним изменениям в применении Международных стандартов финансовой отчетности в России.

В представленном материале автор подробно рассказала о произошедших в 2014 году ключевых изменениях в действующие МСФО, досрочное применение которых допускается с 2015 года в добровольном порядке. Эксперт также обозначила основные планы Совета по МСФО по обсуждению и внесению поправок в Международные стандарты финансовой отчетности на 2015 год.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич