Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Де…

Новое в МСФО в 2015 году. Статья директора Департамента международного аудита и консалтинга Группы

29 Января 2015
Главной темой январского выпуска журнала «МСФО на практике» стала статья директора Департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Светланы Крапивенцевой, посвященная последним изменениям в применении Международных стандартов финансовой отчетности в России.

В представленном материале автор подробно рассказала о произошедших в 2014 году ключевых изменениях в действующие МСФО, досрочное применение которых допускается с 2015 года в добровольном порядке. Эксперт также обозначила основные планы Совета по МСФО по обсуждению и внесению поправок в Международные стандарты финансовой отчетности на 2015 год.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич