Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Научно-производственное объединение «Прибор» …

Научно-производственное объединение «Прибор» доверяет качеству услуг Группы

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью анонсирует расширение сотрудничества с предприятиями Госкорпорации «Ростех». Специалисты практики Управленческого консалтинга провели маркетинговое исследование для АО «НПО «Прибор», единственного предприятия-разработчика уникальных малокалиберных боеприпасов, а также выстрелов к гранатометам и автоматических противопехотных комплексов для ОПК РФ.

Научно-производственное предприятие «Прибор» со времен образования разработало и освоило серийное производство более 100 видов малокалиберных боеприпасов и их элементов, которые широко применяются в современном вооружении. Разработки отвечают самым высоким требованиям по эффективности, безопасности и надежности в условиях боевого применения, их используют в более чем в 20 странах мира.

История сотрудничества между предприятиями Госкорпорации «Ростех» и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» насчитывает более 15 лет. За эти годы специалисты выполнили свыше пятидесяти проектов в области бухгалтерского, налогового и правового консультирования, управленческого консалтинга, а также аудита и оценки. По итогам 2018 года, по версии аналитического агентства РАЭКС-Аналитика, Группа занимает 6 место среди крупнейших консалтинговых организаций в области маркетинга и PR.

Оценка готовности промышленной компании к организации раздельного учета затрат в целях выполнения ГОЗ
Экспертиза и актуализация методологии ведения раздельного учета для исполнителя ГОЗ