Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

На сайте АРБ опубликованы комментарии Директо…

На сайте АРБ опубликованы комментарии Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Июня 2013
АРБ – это негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества.

5 июня 2013 года редакция Ассоциации Российских Банков опубликовала три самые интересные маркетинговые идеи российских банков, с которыми они выходят на рынок в начале лета. Основной темой рейтинга стали взаимоотношения с корпоративными клиентами и предложения В2В. На первом месте оказался банк, предложивший клиентам больше чем просто услугу - честное слово банкира. В рамках данного продукта клиентам могут быть предоставлены банковские гарантии на сумму от 300 тыс. до 20 млн рублей на срок до двух лет.

Комментарии на эту тему Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Армена Даниеляна, далее по ссылке
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич