Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
На сайте АРБ опубликованы комментарии Директо…

На сайте АРБ опубликованы комментарии Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 июня 2013
АРБ – это негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества.

5 июня 2013 года редакция Ассоциации Российских Банков опубликовала три самые интересные маркетинговые идеи российских банков, с которыми они выходят на рынок в начале лета. Основной темой рейтинга стали взаимоотношения с корпоративными клиентами и предложения В2В. На первом месте оказался банк, предложивший клиентам больше чем просто услугу - честное слово банкира. В рамках данного продукта клиентам могут быть предоставлены банковские гарантии на сумму от 300 тыс. до 20 млн рублей на срок до двух лет.

Комментарии на эту тему Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Армена Даниеляна, далее по ссылке
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич