Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинг…

MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

30 Марта 2018

Работая на рынке профессиональных услуг более 20 лет, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила значительный опыт реализации проектов для девелоперских и строительных компаний. Среди клиентов Группы проекты для таких предприятий как «Дон-Строй Инвест», корпорация «Barkli», ГК «ПИК», «Blackwood» и др.

MR Group, один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, начал партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. В соответствии с достигнутым соглашением, специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности девелопера.

MR Group с 2003 года предоставляет девелоперские услуги на российском рынке недвижимости. В портфеле компании на сегодняшний день 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м. в Москве, Московской области и Сочи. MR Group в ходит в ТОП-7 крупнейших застройщиков России, а также занимает 1 место среди застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК.