Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинг…

MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

30 марта 2018

Работая на рынке профессиональных услуг более 20 лет, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила значительный опыт реализации проектов для девелоперских и строительных компаний. Среди клиентов Группы проекты для таких предприятий как «Дон-Строй Инвест», корпорация «Barkli», ГК «ПИК», «Blackwood» и др.

MR Group, один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, начал партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. В соответствии с достигнутым соглашением, специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности девелопера.

MR Group с 2003 года предоставляет девелоперские услуги на российском рынке недвижимости. В портфеле компании на сегодняшний день 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м. в Москве, Московской области и Сочи. MR Group в ходит в ТОП-7 крупнейших застройщиков России, а также занимает 1 место среди застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич