Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинг…

MR Group – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

30 марта 2018

Работая на рынке профессиональных услуг более 20 лет, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила значительный опыт реализации проектов для девелоперских и строительных компаний. Среди клиентов Группы проекты для таких предприятий как «Дон-Строй Инвест», корпорация «Barkli», ГК «ПИК», «Blackwood» и др.

MR Group, один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, начал партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. В соответствии с достигнутым соглашением, специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности девелопера.

MR Group с 2003 года предоставляет девелоперские услуги на российском рынке недвижимости. В портфеле компании на сегодняшний день 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м. в Москве, Московской области и Сочи. MR Group в ходит в ТОП-7 крупнейших застройщиков России, а также занимает 1 место среди застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич