Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«MR Group» доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВ…

«MR Group» доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Марта 2019

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 23 года работы реализовала тысячи проектов для российских и зарубежных предприятий разного масштаба и направлений деятельности. В том числе, аудиторы Группы проверили отчетность таких строительных организаций, как предприятия группы «ПИК», «Дон-Строй Инвест», «Баркли», «Блэквуд» и других.

Полагаясь на значительный опыт и индивидуальный подход АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» к реализации проектов, компания «MR Group» выбрала Группу в качестве аудитора. Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, специалисты Департамента аудита проведут проверку годовой отчетности по РСБУ компаний, входящих в структуру группы.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. MR Group входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья. Портфель компании – это 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.