Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«MR Group» доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВ…

«MR Group» доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Марта 2019

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 23 года работы реализовала тысячи проектов для российских и зарубежных предприятий разного масштаба и направлений деятельности. В том числе, аудиторы Группы проверили отчетность таких строительных организаций, как предприятия группы «ПИК», «Дон-Строй Инвест», «Баркли», «Блэквуд» и других.

Полагаясь на значительный опыт и индивидуальный подход АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» к реализации проектов, компания «MR Group» выбрала Группу в качестве аудитора. Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, специалисты Департамента аудита проведут проверку годовой отчетности по РСБУ компаний, входящих в структуру группы.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. MR Group входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья. Портфель компании – это 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.