Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«МПЗ Мясницкий ряд» – новый клиент Аудиторско…

«МПЗ Мясницкий ряд» – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

12 Октября 2018

Московский производитель мясной продукции, компания «Мясницкий ряд», начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. Согласно заключенному договору, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность предприятия за 2018 год.

«Мясницкий ряд» - это высокотехнологичное предприятия по производству колбас и мясных деликатесов, входящее в пятерку лидеров московского региона. Под торговой маркой «Мясницкий ряд» выпускается более 200 наименований изделий, которые реализуются в 600 фирменных магазинах, расположенных в столице и на территории Московской области.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 21 строчку рейтинга крупнейших аудиторских компании по данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Среди более 5500 успешно выполненных проектов – проекты для таких компаний пищевой отрасли как «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», «Маревен Фуд Сэнтрал», «Узловский молочный комбинат» и другие.