«МПЗ Мясницкий ряд» – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«МПЗ Мясницкий ряд» – новый клиент Аудиторско…

«МПЗ Мясницкий ряд» – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

12 Октября 2018

Московский производитель мясной продукции, компания «Мясницкий ряд», начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. Согласно заключенному договору, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность предприятия за 2018 год.

«Мясницкий ряд» - это высокотехнологичное предприятия по производству колбас и мясных деликатесов, входящее в пятерку лидеров московского региона. Под торговой маркой «Мясницкий ряд» выпускается более 200 наименований изделий, которые реализуются в 600 фирменных магазинах, расположенных в столице и на территории Московской области.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 21 строчку рейтинга крупнейших аудиторских компании по данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Среди более 5500 успешно выполненных проектов – проекты для таких компаний пищевой отрасли как «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», «Маревен Фуд Сэнтрал», «Узловский молочный комбинат» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми