Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (G…

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве оценочной компании

14 Мая 2015
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одну из крупнейших в России энергосбытовых компаний, гарантирующего поставщика электрической энергии – ОАО «Мосэнергосбыт». Компании заключили договор на оказание услуг в области оценки недвижимого имущества электроэнергетической компании.

ОАО «Мосэнергосбыт» осуществляет энергоснабжение потребителей с оптового и розничного рынков электрической энергии (мощности) на территории Москвы, Московской области и в других регионах России. Годовой объём реализуемой электроэнергии превышает 82 млрд кВт.ч (8% вырабатываемой в стране электроэнергии). Клиентская база включает более 7,2 млн абонентов, площадь обслуживаемой территории – свыше 47 тыс. кв. километров.

За годы профессиональной деятельности аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для крупнейших российских компаний, в том числе компаний сектора электроэнергетики. В числе клиентов Группы – предприятия ГК РОСАТОМ, ГСР Энерго, Системный оператор Единой энергетической системы, Первая генерирующая компания и другие.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.