Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (G…

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве оценочной компании

14 Мая 2015
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одну из крупнейших в России энергосбытовых компаний, гарантирующего поставщика электрической энергии – ОАО «Мосэнергосбыт». Компании заключили договор на оказание услуг в области оценки недвижимого имущества электроэнергетической компании.

ОАО «Мосэнергосбыт» осуществляет энергоснабжение потребителей с оптового и розничного рынков электрической энергии (мощности) на территории Москвы, Московской области и в других регионах России. Годовой объём реализуемой электроэнергии превышает 82 млрд кВт.ч (8% вырабатываемой в стране электроэнергии). Клиентская база включает более 7,2 млн абонентов, площадь обслуживаемой территории – свыше 47 тыс. кв. километров.

За годы профессиональной деятельности аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для крупнейших российских компаний, в том числе компаний сектора электроэнергетики. В числе клиентов Группы – предприятия ГК РОСАТОМ, ГСР Энерго, Системный оператор Единой энергетической системы, Первая генерирующая компания и другие.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.