Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (G…

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве оценочной компании

14 Мая 2015
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одну из крупнейших в России энергосбытовых компаний, гарантирующего поставщика электрической энергии – ОАО «Мосэнергосбыт». Компании заключили договор на оказание услуг в области оценки недвижимого имущества электроэнергетической компании.

ОАО «Мосэнергосбыт» осуществляет энергоснабжение потребителей с оптового и розничного рынков электрической энергии (мощности) на территории Москвы, Московской области и в других регионах России. Годовой объём реализуемой электроэнергии превышает 82 млрд кВт.ч (8% вырабатываемой в стране электроэнергии). Клиентская база включает более 7,2 млн абонентов, площадь обслуживаемой территории – свыше 47 тыс. кв. километров.

За годы профессиональной деятельности аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для крупнейших российских компаний, в том числе компаний сектора электроэнергетики. В числе клиентов Группы – предприятия ГК РОСАТОМ, ГСР Энерго, Системный оператор Единой энергетической системы, Первая генерирующая компания и другие.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.