Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (G…

Мосэнергосбыт выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве оценочной компании

14 Мая 2015
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одну из крупнейших в России энергосбытовых компаний, гарантирующего поставщика электрической энергии – ОАО «Мосэнергосбыт». Компании заключили договор на оказание услуг в области оценки недвижимого имущества электроэнергетической компании.

ОАО «Мосэнергосбыт» осуществляет энергоснабжение потребителей с оптового и розничного рынков электрической энергии (мощности) на территории Москвы, Московской области и в других регионах России. Годовой объём реализуемой электроэнергии превышает 82 млрд кВт.ч (8% вырабатываемой в стране электроэнергии). Клиентская база включает более 7,2 млн абонентов, площадь обслуживаемой территории – свыше 47 тыс. кв. километров.

За годы профессиональной деятельности аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для крупнейших российских компаний, в том числе компаний сектора электроэнергетики. В числе клиентов Группы – предприятия ГК РОСАТОМ, ГСР Энерго, Системный оператор Единой энергетической системы, Первая генерирующая компания и другие.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.